[sape_tizer]

Клуб долгожителей

Рекорд по числу матчей, проведенных в высшей лиге до 16 октября 1987 г., принадлежал торпедовцу из Москвы Виктору Шустикову.
А в тот день Олег Блохин во встрече с «Араратом» в Киеве превзошел это достижение. А затем довел рекорд до 432 матчей. А в сезоне-88 впервые в «Клуб трехсот» вошли А. Полукаров («Торпедо», Москва), Ф. Черенков («Спартак») и Аш. Хачатрян («Арарат»).

Приводим полный список членов «Клуба 300», количество проведенных игр и годы выступлений в высшей лиге.

Клуб долгожителей
Свои достижения в прошлом сезоне улучшили: Л. Буряк, А.Давыдов, В. Плоскина, А. Бубнов, С. Пригода, Р. Дасаев, А. Демьяненко. Ближайшими кандидатами в клуб долгожителей из тех, кто выступал в прошлом сезоне, являются: В. Клементьев («Зенит») — 294 матча, Р. Шенгелия («Динамо», Тбилиси) — 283, Т. Сулаквелидзе («Динамо», Тбилиси) — 279, А. Баль («Динамо», Киев) — 270, В. Ищак («Черноморец») — 268. На счету И. Джавадова («Нефтчи») — 281 мяч, но бакинцы ныне выступают в первой лиге.

Метки записи:

, ,

Похожие записи:


v

Nado!

О сайте

Занимайтесь спортом регулярно, это сделает вас красивее, сильнее и выработает полезные привычки, например самодисциплину, умение рано вставать. Если вы хотите стать всесторонне развитым человеком, сделать свой организм здоровым то занимайтесь спортом, он является источником жизненной энергии.

Читать нас


Связаться с нами