[sape_tizer]

Догон

Игровая стратегия под названием «догон» своим именем говорит сама за себя. Ее цель заключается в том, чтобы догнать результат, на который вы ставите, а ставить, если вы решили следовать этой стратегии, придется всегда на один и тот же результат.

Догон — это система ставок на спорт, согласно которой вы продолжаете делать ставку на один и тот же исход до победы, увеличивая на определенный размер ставку каждый раз после проигрыша и обнуляя сумму до первоначальной ставки в случае успешного исхода.

Для того чтобы ставить догоны, лучше всего выбирать такие виды спорта, как футбол (лучше европейский), баскетбол и бейсбол.

В стратегии догонов различают несколько разновидностей подобных ставок:

— одиночные догоны;

— двойные догоны;

— догоны с прогрессией.

Вообще догоны принято ставить на тоталы. При этом вам еще и важно понимать, что такое итерация и уметь ее правильно рассчитывать. Итерация — это период без выигрыша. Так вот, при грамотном построении догонов беттору всегда стоит планировать свой денежный потенциал минимум на семь итераций. Вообще, стоит отметить, что если вы решили делать ставки, используя систему догонов, то помимо этого необходимо еще подобрать себе проверенную и надежную финансовую систему. Обычно игроки используют Мартингейла.

Итак, рассмотрим для начала, что такое одиночные догоны.

Система ставок по одиночному догону предполагает, что вы делаете ставки на одну команду, выступающую в рамках какого-то турнира, чемпионата или лиги. Вы делаете ставку на эту команду до тех пор, пока она не выиграет. Потом обнуляете счетчики, и начинаете всё с начала.

Вообще для одиночных догонов подходят ставки на коэффициенты не меньше двух, да и при этом следует подкреплять стратегию еще и с финансовой точки зрения, обязательно. Мы с вами уже говорили, что для догонов используются ставки на тоталы.

К примеру, команда, за которой вы следите с начала чемпионата, играет последние пять матчей в ничью. Вы делаете на следующий матч ставку на «ничью и меньше» 50рублей. Если проигрываете, то в следующий раз ставите 100 рублей, потом 200, потом 400 и так далее. Обычно, ставя по догонам, больше пяти итераций ваша ставка не претерпит.

Для того чтобы ставить догоны, необходимо уметь вычислять постоянный коэффициент ставки. Мы уже отметили, что не стоит ставить на коэффициент меньше двух, если вы не владеете сильными финансовыми стратегиями.

Постоянный коэффициент ставки (С) вычисляется по формуле:

С = 1+(1/(k-1)) , где k — минимальное значение коэффициента.

Двойной догон практически не отличается от одиночного, только если в одиночном догоне вы ставите только на «ничью и меньше» или «ничью и больше», то в двойном догоне предполагается чередовать данные ставки.

То есть вы ставите на «М» 50 рублей, в случае неудачи ставите на «Б» 100 рублей, потом на «М» опять уже 200 рублей, на «Б» 400 рублей и т. д.

Ну а догон с прогрессией рассчитывается по специальной формуле. Как явствует из названия, величина ставок по этой системе будет зависеть от прогрессии. Сумма ставки на каждом этапе догона с прогрессиями вычисляется по формуле:

Проигрыш + Выигрыш / Коэффициент — 1

Причем проигрыш считается как потерянные деньги за N-1, где N — это данный этап догона.

В общем, как вы видите, ставить на догоны с математической точки зрения достаточно сложно, и не стоит даже говорить, что для новичков такие ставки однозначно не подходят.

Метки записи:

, ,

Похожие записи:


v

О сайте

Занимайтесь спортом регулярно, это сделает вас красивее, сильнее и выработает полезные привычки, например самодисциплину, умение рано вставать. Если вы хотите стать всесторонне развитым человеком, сделать свой организм здоровым то занимайтесь спортом, он является источником жизненной энергии.

Читать нас


Связаться с нами