[sape_tizer]

Флэт (фиксированный размер ставки)

Финансовая стратегия фиксированной прибыли базируется на том, какую прибыль вы планируете получить от ставки. То есть, зная заранее, какую прибыль хотите получить, легко просчитать и сумму ставки, которую в таком случае вам необходимо будет сделать.

Сумма ставки при этом вычисляется по формуле:

Планируемая прибыль* / коэффициент — 1

* чистая прибыль после ставки.

Чистая прибыль — это деньги, которые остаются у вас после выигрыша за вычетом потраченных на ставку. К примеру, вы поставили 200 рублей на исход матча с коэффициентом 3,56 и выиграли. Сумма вашего выигрыша составила — 730 рублей, но при этом 200 рублей вы потратили на ставку, поэтому «чистыми» вы выиграли 530 рублей.

Так вот при подстановке данных в эту формулу требуется иметь в виду только чистую прибыль.

Перед тем, как мы перейдем к рассмотрению примера, необходимо отметить еще один нюанс. Если вы решили прибегнуть к финансовым стратегиям с фиксированным процентом, то должны быть очень уверены в себе. Такие стратегии являются прибыльными только в том случае, если вы угадываете более 50% событий. Поэтому, если вы только новичок в ставках, не советуем сильно увлекаться фиксированными стратегиями, так как за кажущейся простотой скрывается опыт, который приходит только и только со временем.

А теперь обещанный пример:

Допустим, мы планируем получить 250 рублей чистыми. На исход, на который мы хотим поставить, букмекерская контора дает коэффициент 2,90. Считаем, какая же сумма ставки позволит нам получить этот выигрыш.

250 / 2,90-1 = 250/1,90 = 132 рубля (округлим).

Метки записи:

Похожие записи:


v

О сайте

Занимайтесь спортом регулярно, это сделает вас красивее, сильнее и выработает полезные привычки, например самодисциплину, умение рано вставать. Если вы хотите стать всесторонне развитым человеком, сделать свой организм здоровым то занимайтесь спортом, он является источником жизненной энергии.

Читать нас


Связаться с нами